Finale des « Après-midi jeunes » de Tennis de table à Isneauville

Le . Publié dans Saison 2018/2019, Tennis de table

Podium catégorie « débutants »

Podium catégorie « confirmés »

Samedi 18 Mai 2019, le Comité Départemental du Sport en Milieu Rural de la Seine-Maritime (CDSMR76) organisait la finale des « Après-midi Jeunes » de tennis de table à Isneauville. Ce sont environ 35 pongistes répartis en deux catégories « débutants » et « confirmés » qui ont participé durant cette saison 2018-2019 aux huit rencontres. Cette compétition de loisir est ouverte aux enfants âgés de 7 à 14 ans licenciés à la Fédération Nationale du Sport en Milieu Rural.

Dans la catégorie « débutants », Elowan PARIS (Foyer Rural d’Isneauville) remporte la compétition devant Clément DUVAL et Noah BEN GUESSOUM, tous deux du Foyer Rural d’Anquetierville. Voir le classement complet.

Dans la catégorie « confirmés », Hugo FERAY (ABSCL Fontaine-le-Bourg) s’impose comme la saison passée devant Awen LE GALL et Thomas HUET, tous deux du Foyer Rural d’Isneauville. Voir le classement complet.

Christian LEGEARD (Président CDSMR76) a félicité l’ensemble des joueurs et a procédé à la remise des récompenses. Tous les joueurs présents lors de cette finale ont été récompensés : coupe, médaille et même un magnifique sac à dos aux couleurs du comité départemental.

Le CDSMR76 tient à remercier le Département 76, la Jeunesse et des Sports pour leur soutien financier, Monsieur Le Maire d’Isneauville et son adjoint pour l’utilisation de la salle, Claude MAURICE pour la gestion sportive des rencontres, les présidents des associations qui ont accueilli cette saison une rencontre mais aussi les parents et les éducateurs qui accompagnent les jeunes tout au long de la saison sportive.

Un pot de l’amitié, offert par le Foyer Rural d’Isneauville, est venu clôturer cette saison sportive.

Bien entendu, le CDSMR76 organisera de nouveau ces « Après-midi jeunes » tennis de table la saison prochaine …